Glycolic 20

Exfoliante regenerador con ácido glicólico.

IVA incluido



()

Exfoliante regenerador con 20% de ácido glicólico.

Glycolic 20 es un producto muy activo que debe ser prescrito y dosificado por un profesional de la estética. 

Su máxima concentración de ácido glicólico disminuye con gran rapidez y eficacia la cohesión de los corneocitos de la epidermis, normalizando la queratinización y evitando la obstrucción de los poros y, por ende, la formación de comedones y microquistes. Al mismo tiempo facilita la penetración de los otros componentes que lleva el producto; lo que asegura, acelera y potencia sus beneficios.

INDICADO PARA:

Glycolic 20 puede tener aplicaciones en multitud de tratamientos, consulte a un profesional:

  • Pieles grasas.
  • Seborrea.
  • Dermatitis seborreica.
  • Acné juvenil.
  • Pieles ocluidas
  • Pieles engrosadas
  • Arrugas
  • Manchas

MODO DE EMPLEO:

Uso Tópico

Aplicar después de limpiar la piel con un suave masaje dejar en exposición el tiempo prescrito por su esteticista en función de su tipo de piel y problema a tratar. Tras el tiempo de exposición, enjuagar abundantemente con agua utilizando esponjas o algodones,  y aplicar algún producto calmante e hidratante. 

Durante el día aplicar siempre una crema con protección solar mientras se esté utilizando Glycolic 20.

Advertencias:

Evitar que el producto entre en contacto con los ojos. En caso de que ocurriera enjuagar abundantemente con agua.

Evitar heridas abiertas o mucosas.

COMPONENTES ACTIVOS:

Ácido Glicólico al 20%: El ácido glicólico es el alfa hidroxiácido cuya molécula es la de menor tamaño y por tanto es el que más rápidamente penetra a través de la piel y el que alcanza los estratos más profundos. Sin duda, el más eficiente de todos los usados en cosmética (los cosméticos suelen contener una concentración de ácido glicólico que oscila entre un 8% y un 15 % como máximo). Glycolic 20 tiene un 5% más y, por ese motivo, se le clasifica como un producto “cosmecéutico”, cuya eficacia lógicamente es mayor, pero debe estar prescrita por un profesional acreditado. Está totalmente demostrado que el uso repetido del ácido glicólico al 20% incrementa los mucopolisacáridos y aumenta el colágeno dérmico, lo que se traduce en una mejor hidratación de la piel.

Extracto de Artemia Salina: (GP4 G IS) que es uno de los más novedosos principios activos de la actualidad. Se extrae del plancton marino “Artemia Salina”, que principalmente se halla en aguas profundas de Asia Central y se la denomina “fuente de juventud del agua”, ya que aporta a las células ATP (Adenosin Trifosfato) energía y reparación. Tiene también unos efectos dinamizantes sobre el estrés celular con una demostrada acción sobre las citoquinas celulares, potenciando su función de defensa y su acción contra la toxicidad y una función protectora sobre el ADN.

Hamamelis Virginiana: Extracto del arbusto también conocido como “avellano de bruja”. Es un potente antioxidante y astringente. A menudo se utiliza como un remedio natural para la psoriasis, el eccema, las aplicaciones para después del afeitado, uñas encarnadas, para evitar la sudoración de la cara, agrietada o ampollas de la piel, para el tratamiento de picaduras de insectos, veneno de hiedra, y como un tratamiento para las venas varicosas.

Alantoína: La alantoína es una alternativa muy conveniente a la urea. Proviene originalmente de los metabolitos de las plantas, pero en la actualidad se produce sintéticamenteAcelera el proceso natural de la piel para desprender las células muertas y reemplazarlas por otras nuevas y sanas. Además, la alantoína equilibra el flujo de sebo y ayuda en el proceso de cicatrización de heridas.

Urea: La Urea, junto con el ácido láctico y otros aminoácidos, es la responsable de mantener la dermis bien hidratada.  La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Desde tiempos inmemoriales se lleva usando la urea como principal componente cosmético en dolencias de la piel seca (queratosis), o con enfermedades dermatológicas como dermatitis.

Vitaminas E y F: Antioxidante con efecto antienvejecimiento en la piel. Resultan un aliado perfecto para tratar las manchas del rostro causadas por el paso de los años.

PRESENTACIÓN:

Tubo de 50 ml.